28 ago 2016

BUÑUELOS






Probé muchas recetas de buñuelos, pero siempre había algo que no terminaba de gustarme, quizá por que no eran recetas exactas y terminaba agregando un poco  mas de leche o tenían poco huevo...no sé, pero no me salían como yo quería. Hasta que dí con esta receta, es la que siempre hago y salen justo como quiero. Son muyyyyy ricossss, esponjosos, la medida justa de azúcar , salen bien sequitos....






Ingredientes


3            huevos
80 g       de azúcar
250 g     de harina leudante
1/2          taza de leche
ralladura de naranja y esencia de vainilla ( yo pongo las 2)
azúcar común c/n para espolvorear




1) Batir muy bien los huevos con el azúcar, luego agregar la ralladura y la esencia mezclar para integrar.

2) En forma intercalada vamos agregando la leche y la harina. Revolvemos para disolver los grumos que se pueden formar y así hasta que todo se incorpore bien y listo. Queda así




3) En una sartén con bastante aceite a fgo medio, los vamos cocinando ayudándonos con 2 cucharitas para formarlos. No pongan muchos para que no se enfríe el aceite.

4) Cuando los retiramos los ponemos en una fuente con azúcar común y los espolvoreamos  también con azúcar ( para que queden cubiertos por arriba y abajo) y así hacemos con cada tanda que sale de buñuelos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario