26 ago 2016

BIZCOCHITOS DE CREMA






Son bizcochitos de crema, no llevan  grasa. Con pocos ingredientes, receta muy rendidora ( con las cantidades que doy, salieron todos estos ) . Y son deliciosos!!!  Nos sacan de un apuro a la hora de la merienda o cuando queremos comer algo salado, ya que el tiempo que lleva prepararlos y cocinarlos es corto , y mas corto aún es el tiempo que duran cuando están en la mesa....en mi familia desaparecen en un segundo!!!!!. Si se guardan en recipiente hermético se mantienen muy bien.







Ingredientes


200   cc de crema
250  g de harina leudante
1      cda de sal 


1) Mezclar la harina con la sal, luego hacer una corona con esto y en el medio verter la crema.
    Comenzar a integrar la crema a la harina desde el centro hacia afuera, así hasta formar la masa,       NO AMASAR MUCHO .
    Se forma una masa que no se pega ni en las manos ni en la mesada. Dejar descansar media hora.



2) Luego espolvorear la mesada con harina y estirar la masa con palo de amasar, hasta lograr  1 cm de espesor. Pinchar la masa con un tenedor y cortar los bizcochitos ( yo utilicé la tapita de una botella chica de agua como cortante, ahí a la derecha abajo  en la foto)



3) colocar en una placa limpia, sin nada ( con lo que queda de masa, unirla y estirarla nuevamente, cortar mas bizcochitos).

4) Horno precalentado moderado mas o menos 10 minutos.

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